Das Formular schließen
Aktualisiert 2026-10-22
Ist das Turnier voll, schließt du das Formular. Die Live-Seite sagt das dann auch.
Unter Anmeldung schließt du das Formular. Neue Teams können sich nicht mehr eintragen.
Die Live-Seite zeigt, dass keine Anmeldung mehr möglich ist. Schon eingegangene Anmeldungen bleiben in der Liste.